Home >Berita >Mahasiswa Tadris Biologi berhasil menjadi finalis di ajang esai tingkat Nasional.
Diposting : Sabtu, 14 Dec 2019, 14:47:32 | Dilihat : 151 kali

Mahasiswa Program Studi Tadris Biologi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan berhasil menjadi finalis di ajang esai tingkat Nasional. Acara ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) Universitas Jember.

Acara yang bernama "National Essay Competition 2019" tersebut diselenggarakan di Universitas Jember pada tanggal 2 November 2019. Pipit Nurmita Sari bersama tim turut mengikuti lomba yang bertema "Reduce Pollution To Protect Marine And Coastal Ecosystem". Dr. Hj. Umi Farihah, M.M, M.Pd.  selaku Ketua Program Studi Tadris Biologi FTIK IAIN Jember mengucapkan selamat kepada Pipit dan tim, dan juga menyatakan "Keberhasilan Pipit membuktikan bahwa mahasiswa Tadris Biologi mampu bersaing secara nasional, dan saya mendo'akan Pipit dan teman-teman untuk dapat terus mengembangkan keterampilan meneliti dan menulisnya, dan semoga pengetahuan ini menular di kalangan mahasiswa Tadris Biologi".